Я вообще плохо знаю улицы города, а чтоб сдать экзамен нужно ли знать улицы или они мне будут говорить куда ехать
Как убрать болезненый подкожный прыщ
11 января 2022 12:11
Старалась делала маски от высыпаний и до старалась что выскочил болезненый подкожный прыщ, он красный и болит, но там нет точки выхода гноя. Как его убрать
Какие подгузники трусики хорошо впитывают, не протекают и главное не влажные внутри
9 января 2022 17:20
Не можем никак подобрать трусики малышу, пока на хаггис, но они сильно набухают, пахнут мочой, Якова, не пахнут, но влажные сильно внутри
Yokosun premium трусики, у нас у одних они всегда влажные внутри?
9 января 2022 17:18
Пользуемся этими трусиками, и у него постоянно влажно внутри трусиков, и сразу после пописа и через некоторое время. Не протекают, но влажные, даже можно сказать мокрые внутри, закончатся и другие хочу купить, также пользуемся элит софт, вот они сухие … Читать далее
Возможно ли сырники приготовить на сухой антипригарной сковороде?
8 января 2022 10:43
У меня на масле раньше никогда не получалось, жирные получались очень, хочу на сухой приготовить, не будут ли они внутри как сырые?
Посоветуйте хорошую средней плотности тоналку для проблемно комби Кожи
7 января 2022 21:19
Хочу купить тоналку без долгих методов проб, какие хорошие не плотные, не забивающие поры и будет хватать на 6-8часов, нужно чтоб тональник выровнял тон, красных высыпаний нет