Девочки, а когда малыши начинают больше гулять и меньше спать днем?
Свое молоко и морозилка (вопросик)
1 мая 2013 13:18
Девчули просвятите меня неграмотную:1. Заморозка молока (своего) в спец пакетах?2. Как размораживать? Предварительно достать за пару часов и разморозить при комнатной температуре? или кто то микроволновкой пользуется?
Неудачный массаж ((
30 апреля 2013 12:12
Невропатолог назначила после 2х месяцев пройти курс массажа. Вчера была массажистка 1ый раз: процедура длилась 40 минут, из них 20 все хорошо, потом 20 мин доделывали орал мой Петька «дуриком», еле успокоила, пришла сегодня — 2ой раз, неуспела я его … Читать далее
Опросик о памперсах
26 апреля 2013 19:42
Особенно интересуют масюси до полу года
ХЕЛП!
26 апреля 2013 12:25
Ребенок, 2 месяца, сегодня ночью не писал! В 10 вечера одели памперс и до 8 утра, сняла сухой, правда потом сразу написал, что это?? у меня паника
Мамули, дорогие! УРА!
23 апреля 2013 14:49
Ура, молока стало больше! по вашим советам стала карапуза ночью к себе класть, и вот мы всю ночь на сисе живем, уже 4 дня — это счастье, хотя как ни старайся полностью на гв не получается, но я все равно оч рада. Так вот у нас какули стали пожиже и потемнее, … Читать далее
Опять про ГВ
18 апреля 2013 14:12
Девчули, у меня с ГВ все по старому — молока мало но все равно кормлю не бросаю. Тут прочитала статью одну хорошую о том что надо с собой ребенка класть ночью кормить и молока больше будет http://detstvo-m.narod.ru/information/len.html А как быть … Читать далее
Витамин Д
28 марта 2013 23:11
Девочки подскажите, слышала, что деткам с первого месяца выписывают витамин Д принимать, нам что-то ничего не сказали. Кому выписывали зачем и почему, когда… просветите меня