Сегодня первый день, занятий для беременных в бассейне. Очень очень понравилось🥰🥰🥰❤️ Но работы много, в плане дыхательной системы. Но девочки, это 🤩 восторг))))
Девочки привет. Сегодня решила купить тортик в Спаре, думаю перекушу с чаем, взяла тортик и с уверенностью стала кушать и еще и сын решил попробовать, только когда кусок был в ору и поняла что какая то кислятина посмотрела на торт и там плесень. Девочки … Читать далее
Магний Б6 помогает
25 июля 2023 21:59
Девочки, начала пить, 2 раза в день магний, и знаете легче стало. Тревожность снимает, засыпать стала быстрей и не чего не беспокоит. Прям как успокоилась) сегодня как солнышко хожу улыбаюсь😂 грудь распухает каждый день.. конечно же я ношу поверх накидку, … Читать далее
Все у нас отлично. Ребенка на 20 недель 4 дня по узи. Значит малыш(ка) не известно. Пол узнаем позже, попросила скрыть от меня эту информацию☺️ 11 августа узнаем кого ждём💙💖
Девочки вот и приплыли, вот и мое это не понятное состояния. Температура 🤒 и вот что выписал врач. На всякий случай девочки,что бы знали чем спасаться.
Девочки, всем добрый вечер. Сегодня состояния очень странное, очень сильно раздражительная. На все реагирую тревожно. Потом резко отпускает, и какая то ситуация..мелочь и снова срыв. Не знаю что это такое, но меня это пугает. Всегда себя контролирую, … Читать далее
Девочки приветик🌸 Расскажите пожалуйста как у вас обстоят дела с шевелением плода, у меня что с первой беременностью очень не часто это происходило и все прям спокойно,бывает такое чувство…что я не беременная😂 пока не посмотрю вниз и там уже ног не видно … Читать далее