Девочки в итоге ЕС, на кесарево побоялись последствий.
Доча родилась 03.12.23 в 2:05.
Родила за 2 часа.
Доча прекрасная,здоровая. Чувствуем себя замечательно и хорошо!
Здравствуйте. Девочки, не знаю что это такое, но в первой беременности такого не было. У меня началось боли в связках ближе к нашему основному месту, может это пробные схватки или что, живот очень низко опустился, ночью живот тяжелый адски как, перевернуться … Читать далее
Здравствуйте!
Все же меня будут КС. И я думаю это правильный вариант, с последними не очень хорошими вытекающими проблемами по здоровью.
Дорогие мамочки, у кого было КС что нужно после приобрести обязательно для восстановления и так же на роды и после … Читать далее
Девочки это Ад.. третий сутки не сплю от боли. У меня 2 стадия геморроя. Я не могу не стоять,не ходить, не лежать, не сидеть…? Ужас полный… это хуже чем рожать…
Всем привет🌸 Уважаемые мамочки,скажите мне у меня вот с первой беременностью не было так обильно и с 21 недели выходить молозиво. Это нормально, что во второй беременности молозиво началась рано выходить и так же обильно и каждый день. Первый раз столкнулась … Читать далее
Всем привет. Какое то странное состояния… до этого бессонница была, сегодня проснулась от того что голова болеть резко стало, потом отпустило, потом головокружения и как ощущения тошноты…не знаю что делать… очень прям плохо… странное состояние…
Срок растёт, варикоз больше становится… чем спасаться? Может белье купить компрессионные, или какую нибудь мазь или таблетки.
Чем больше срок, чем больней я переживаю геморрой. Очень болит. Какими свечами пользовались? Чем спасались?
Девочки,все привет. Уже три дня какой-то ужас. Немет голова вся окружность,шея болит ужасно, именно происходит ночью. Я сплю правильно. Либо на спине, либо на боку. Даже поменяла подушку. Что это такое? Может вы сталкивались с такой проблемой? Как быть … Читать далее
Всем здравствуйте!
Начались проявляться родинки на теле. У кого так же было во время беременности?