1 декабря 2021 15:42 Девочки всю ночь был включаен обогреватель, мог бы он малышу навредить? Проснулись с насморком, теперь мою пол?что б немного влаги было
1 декабря 2021 11:49 Девочки, нам почти месяц, появились сопельки желтоватые, не знаю от куда, врач прописала протаргол, кто может сталкивался?
29 ноября 2021 08:21 Девочки я снова про грудь?, как вы справляетесь с малышами которые на гв? Мне вот нужно делать документы ему,я беру его с собой в машину, он там у меня через час хочет титю и начинает кричать мне приходится доставать но это так не удобно до ужаса, может … Читать далее
26 ноября 2021 16:24 Мамочки, кто нибудь гулял уже со своими новорожденными? Мы родились 8 ноября, муж мне говорит зачем ты его к бабушке к брату тоскаешь ему типо нет 40 дней, надо дома сидеть, а я в четырёх стенах сума схожу
26 ноября 2021 12:10 Мамочки делитесь у кого как молоко наливается в груди, когда родила первую 6 лет назад молока было много, как покушаю, по пью, сразу наливается, а щас только когда сосет почему так?!
23 ноября 2021 17:09 Мамочки, кто как справляется с дипрессией после родов, муж уехал работать далеко на 2 мес, а я как дурочка в дипрессии реву второй день, маму прошу что б ночевала у меня, кушать не чего не лезет, не сплю, боюсь за молоко пропадёт ????,в аптеке сказали … Читать далее
18 ноября 2021 18:11 После родов прошло почти две недели, хочу искупаться в ванной, ну по лежать)))) расслабиться, лохии немного присутствуют, кто как поступал делитесь)))
15 ноября 2021 12:08 Девочки, такая ситуация, до родов за кашляла, делала ингаляции физом, мокрота хорошо начала отходить, теперь она как будто не заканчивается, в данный момент кормлю ребёнка грудью, не знаю чем от неё теперь избавится от этой макроты, из за ГВ не чего … Читать далее
Отваливается прищепку от пупка,13 ноября 2021 14:54 Отваливается прищепка от пупка, но ещё не высохла полностью, что делать?!, было ли у кого такое? До педиатра только в понедельник, боюсь что отвалится