28 мая 2022 21:12 Всем . Добрый вечер. Ребёнку 11 лет , на протяжении 9 месяцев держится температура 37, иногда спадает до нормы 36, ребенок не вялый, активный, кушает всё, анализы сдавали совершено все что могли, врачи плечами жмут. Может была у кого подобная ситуация … Читать далее
30 апреля 2022 14:47 Всем, доброго дня. Мамочки, а сколько ваш ребёнок кушает в 5 мес, через неделю 6 будет. Мы на грудном вскармливании, но при этом с 4.5 месяца пришлось прикармливать, так как маловато молочка было, щас мы кушаем с утра кашку молочную в обед тоже и вечером … Читать далее
29 апреля 2022 12:33 Девочки, у кого нибудь была задержка месячных при ГВ? Нормальнт это? П.S.тест отрицательный!
28 апреля 2022 07:09 Всем привет. Нам через полторы недели 6 месяцев, зубчиков нет??врач сказала в восемь месяцев если полезут это плохо, теперь сижу и думаю, весь яндекс перечитала, и хорошее и плохое, лучше б вообще не читала, теперь думаю(((, а у ваших деток когда зубки … Читать далее
14 апреля 2022 19:19 Всем привет. Выписали ребёнку Амоксиклав, мы на ГВ, я тоже от него заболела , нет обоняние не чего не чувствую, температуры нет, можно ли мне этот антибиотик пить вместе с ним!?
13 апреля 2022 07:18 Девочки. Доброе утро. Нам 5 месяцев, мы простыли, врач приехала в понедельник, выписала антибиотики и. Т.д. со второго приема пропали сопли и всё что было сопутствующее, к чему я это пишу. Можно ли гулять !?
12 апреля 2022 14:04 Всем привет. Такой вопрос. Может у меня одной такое, но всё же спрошу, после родов прошло 5 месяцев, частенько кружится голова, какими то моментами. Может было у кого такое? Или есть. Что это может быть.?!