Юлия Исмаилова
Бор
Была в сети 15 января 2023 21:19
Все
Девочки , всем привет. Таков вопрос, как боритесь с весом при гв? Ребеночку 11 месяцев на гв, требует только когда спать днём и ночные кормления, месяц назад похудела на килограмм так 10 , щас…Читать далее
244
Девочки, привет всем. Таблетки амоксициллин 125 мл в таблетках , давали детям 7 лет? Дозировка в инструкции не понятна. Какую давали дозировку?
155
Девочки такой вопрос, меня он не касается сразу говорю, вопросов не задавать ??возможна ли беременность на шестой день овуляции,?проникновение не было сперма затекла во влагалище и вытекла сразу,…Читать далее
316
Всем привет). Когда была беременная, 10 месяцев назад, на сроке 7 месяцев образовалась барталиновая железа у входа во влагалище, когда родила, она через три месяца уменьшилась, почти не было…Читать далее
213
Девочки, таков вопрос, у меня сегодня ребенок упал с дивана, шишка во лбу, вроде ведет себя как обычно , а я переживаю, а у вас падали детки в таком возрасте?
178
Девочки, а какой у ваших деток родничек на голове, в 8 месяцев, у нас большой, но врач говорит что до года он должен заросли, сказала что и когда маленький тоже плохо. Вот сижу думаю плохо это…Читать далее
146
И еще пост, только про еду?, как вы кормите своего ребенка в течение дня? Мы на ГВ. утром у нас каша в блендер с яблочным пюре, добавляю так как каша не сладкая, до обеда титю сосет , потом…Читать далее
899
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще