Девочки , всем привет. Таков вопрос, как боритесь с весом при гв? Ребеночку 11 месяцев на гв, требует только когда спать днём и ночные кормления, месяц назад похудела на килограмм так 10 , щас…Читать далее
Девочки такой вопрос, меня он не касается сразу говорю, вопросов не задавать ??возможна ли беременность на шестой день овуляции,?проникновение не было сперма затекла во влагалище и вытекла сразу,…Читать далее
Всем привет). Когда была беременная, 10 месяцев назад, на сроке 7 месяцев образовалась барталиновая железа у входа во влагалище, когда родила, она через три месяца уменьшилась, почти не было…Читать далее
Девочки, таков вопрос, у меня сегодня ребенок упал с дивана, шишка во лбу, вроде ведет себя как обычно , а я переживаю, а у вас падали детки в таком возрасте?
Девочки, а какой у ваших деток родничек на голове, в 8 месяцев, у нас большой, но врач говорит что до года он должен заросли, сказала что и когда маленький тоже плохо. Вот сижу думаю плохо это…Читать далее
И еще пост, только про еду?, как вы кормите своего ребенка в течение дня? Мы на ГВ. утром у нас каша в блендер с яблочным пюре, добавляю так как каша не сладкая, до обеда титю сосет , потом…Читать далее