17 октября 2022 06:43 Девочки , всем привет. Таков вопрос, как боритесь с весом при гв? Ребеночку 11 месяцев на гв, требует только когда спать днём и ночные кормления, месяц назад похудела на килограмм так 10 , щас снова эти кг ко мне пришли, кушаю мало, вредную пищу жирную … Читать далее
1 октября 2022 12:16 Девочки, привет всем. Таблетки амоксициллин 125 мл в таблетках , давали детям 7 лет? Дозировка в инструкции не понятна. Какую давали дозировку?
26 сентября 2022 14:16 Девочки такой вопрос, меня он не касается сразу говорю, вопросов не задавать 😁😁возможна ли беременность на шестой день овуляции,?проникновение не было сперма затекла во влагалище и вытекла сразу, как объяснили что пошла подмылась сразу.
13 сентября 2022 13:20 Всем привет). Когда была беременная, 10 месяцев назад, на сроке 7 месяцев образовалась барталиновая железа у входа во влагалище, когда родила, она через три месяца уменьшилась, почти не было её, щас снова она образовалась, может кто сталкивался с такой … Читать далее
30 июля 2022 11:56 Девочки, таков вопрос, у меня сегодня ребенок упал с дивана, шишка во лбу, вроде ведет себя как обычно , а я переживаю, а у вас падали детки в таком возрасте?
25 июля 2022 19:32 Девочки, а какой у ваших деток родничек на голове, в 8 месяцев, у нас большой, но врач говорит что до года он должен заросли, сказала что и когда маленький тоже плохо. Вот сижу думаю плохо это или хорошо, кто сталкивался с такой ситуацией?
20 июля 2022 15:37 Мамочки, скажите, у всех ли детки кушают норму? 200 гр за одно кормление, или больше ? Мой кушает больше , плохоли это или хорошо не знаю.
10 июля 2022 18:14 И еще пост, только про еду😁, как вы кормите своего ребенка в течение дня? Мы на ГВ. утром у нас каша в блендер с яблочным пюре, добавляю так как каша не сладкая, до обеда титю сосет , потом варю курицу, туда добавляю овощи и снова в блендер, в 12 кормлю … Читать далее