Девочки г.Костанай может кому-нибудь нужен препарат Прогинова, отдам по символической цене, упаковка не полная ( не хватает 7 штук) срок годности до 03.2023!
Если кому нужно пишите?
Собираюсь уходить в декрет в конце марта, а в начале марта уйти в свой ежегодный трудовой отпуск, сказали в начале марта как выйду в отпуск заплатят отпускные, а потом все на этом, с работы ничего платиться не будет! У кого как девочки было, именно кто … Читать далее
Доктор сказал носить бандаж, так как матка низко расположена. Кто-нибудь носит удобно или нет, какой лучше брать? Ещё слышала про бенкунг (узелковое подвязывание) я так понимаю его только после родов, многие его советуют, может кто-то уже приобретал, … Читать далее
Девочки кому-нибудь делали лазерную коагуляцию сетчатки в областной глазной больнице, есть отзывы? Все в основном советуют в Рудном. Меня отправили к окулисту в областную глазную, там сказали делать данную процедуру, вроде как по направлению бесплатно, … Читать далее
Какие витамины принимаете во втором триместре? Мне назначили фемибион 2, так же советовали элевит, Витрум что лучше или может с i-herb кто-то заказывает какой-нибудь комплекс, посоветуйте?
Ещё хотела спросить приложения на айфон для того чтобы подписывать … Читать далее
Сегодня ходила на плановый приём, у меня снова поменялся гинеколог, каждый раз новый) Анализы все в норме по первому скринингу, рассказала гинекологу про боли в животе, она сказала что тонус матки, хотя читаю ваши истории и живот у меня не каменеет, … Читать далее
Где-то как 3 дня подряд беспокоят какие-то неприятные ощущения внизу живота, как будто током бьет длиться где-то пару секунд и в разных частях живота по очереди, резко кольнёт и опустит, может кто-то с этим сталкивался не знаю что думать и с кем посоветоваться, … Читать далее
Подскажите как рассчитывают ежемесячные декретные пособия учитывают зп за какое время(пол года, год, 2 года)? А так же как рассчитывают единовременное пособие от работы? И есть ли смысл последние пол года закидывать побольше соц и пенсионные это как … Читать далее
Девочки г.Костанай подскажите может кто обращался к гастроэнтерологу при беременности, посоветуйте кого-нибудь? Не могу ничего есть, видимо гастрит обострился, на токсикоз не похож, не знаю что делать?♀️
Сегодня сходила к доктору Досмухамбетовой на узи, как доктор она мне очень понравилась, все объясняла, показывала, ходили с мужем, он все снял на видео. Приём длиться где-то минут 10 она очень быстро все говорит и на вопросы отвечает!
Нам по узи уже … Читать далее