25 февраля 2024 13:25 Всем привет, было ли у кого нить так, что узнавали о беременности на поздних сроках? Примерно недель 15-20. Может были такие случаи
3 декабря 2023 06:19 Всем привет, девочки скажите пожалуйста, купили сыну варежки краги , как их можно пришить к комбинезону? Что бы он их не потерял. Сыну 4 года
8 ноября 2023 17:44 Девочки всем привет, скажите пожалуйста. Кому нить делали экстренную пересадку роговицы в Кемерово, или ещё где нить. Сколько вы по времени ждали когда вам позвонят что на операцию?
15 сентября 2023 14:49 Итог. Вчера пошли месячные (( так что пролет. Но, был половой акт 28 августа , и на тебе пошли месячные. Может что-то после месячных будет 🙏 так как всегда беременность наступает после месячных , это закономерность и проверено 😂
22 августа 2023 15:01 Всем привет, скажи может у кого так было. Перед месячными тесты то полосатые то нет, пусто. А в итог после задержки тесты показали две полоски и узи показало беременность. Было у кого так ?
18 августа 2023 06:26 Вроде бы есть или мне кажется ? По симптомам болит поясница и соски иногда, соски более сильнее болят вечером. Так было и в первую и во вторую беременность после месячных. И сейчас
15 августа 2023 14:34 Сделала сегодня тест, ох девочки вроде бы есть полоска, но стоит она меня смущает (( может срок маленький , не знаю даже. По моим подсчетам 3 недели только
5 августа 2023 05:00 Девочки всем привет, такой вопрос. У кого беременность наступала перед месячными , месячные потом прошли. И через какое время вы узнали о беременности после месячных ?