В журнале «Мама это я» есть скидочный купон( 7%) в магазин Лапси. Лично я по такому прошлым летом каляску и автокресло покупала, скидка получается существенная. Надеюсь кому-то пригодится
В понедельник проснулась с воспаленым горлом, было больно глотать, а к обеду отекла верхняя губа. На следующий день сдала анализы и вызвала врача, анализы показали сильную аллергическую реакцию, клинический анализ в норме. Вра тоже посмотрела, сказала … Читать далее
7 день лечим малышу нашему насморк, больше ничего не беспокоит. Хочется уже на улицу гулять, но страшно. А вы гуляете с детьми при насморке или сидите, пока все симптомы простуды не пройдут???
Teutonia be you v2 и ручной тормоз!
8 апреля 2015 10:52
Девочки у кого такая коляска, как у вас обстоят дела с ручным тормозом? Второй день напрочь отказывается поворачиваться. И еще, как вы справляетесь с ремнями? У меня через раз кнопка заедает:(
Девочки, помогите! Никогда не страдала ни какой аллергией, а как началось ГВ, посыпались все болячки. Одна из них, крапивница, пятна как от укусов комаров, особенно много их по утрам на руках, есть и на других частях тела. На что может быть, я ума не … Читать далее
Девочки я всю беременность была красоткой, как мне кажется, ни одной волосинки не упало, ногти не крошились, кожа ровная была. Я уже подумала, что мне повезло и этот ужас про который все говорят меня минует, но началась лактация и посыпались мои волосики … Читать далее
АКДС и прикорм
27 марта 2015 19:22
Через сколько дней после прививки АКДС вы вводили новый продукт?
Просроченные витамины!
26 марта 2015 14:01
Закончила кормить и решила допить свои Элевит, пила неделю, может1,5. Только сегодня попалось на глаза — годен до 10.2014. Тошнота и головокружения были, но я не думала на витамины, думала давление. Какие могут быть последствия?