Хочу своей черепашке на дом тренера вызвать, тк несколько дней плавает с кругом на шее и даже вылезать из ванной не хочет.Потом конечно в бассейн пойдем.Девочки, кто со своими занимался.Довольны?.. как быстро результаты?.. и конечно, может кто конкретно … Читать далее
Ничего не понимаю.Купила месяц назад доче красивую пижамку этой фирмы.Размер 3 мес.Нам 3 будет в конце сентября.Продавец утверждал, что картерс большемерит.А так как доча родилась на 35 неделе весом 2600 49 см ч смело взяла.Думала осенью пока отопление … Читать далее
Во сколько детки уверенно начинают держать голову?.. тетя сегодня звонит, она лет 20 проработала детским педиатром, сейчас зав поликлиники, говорит уже должны.А мне кажется месяцам к 3.
Девочки! Не знаете как рассчитать рост ребенка в год?.. родилась недоношенной 2600,49 см.Сегодня нам месяц, вес 3700, рост не получилось померить.Просто заказываю одежду ра след лето(распродажа, не могу удержаться)...:)))
И так, сегодня моей куколке месяц! Ура! При рождении вес 2620, рост 49 см. Потеряли в первые сутки 260 гр. Сегодня вес 3720, рост не знаю. Из проблемок — на щечках сыпь, педиатр уверяет, что потница, посмотрим.Я думаю аллергия.Какашки стали твердые, … Читать далее