Трудно быть род комом? Классный руководитель просит меня. Я вот думаю стоит ли соглашаться? Чёт не очень мне хочется. Но никто не хочет, а с классным руководителем у меня оч хорошие отношения, почти дружеские, вот она меня и просит. Сложно??
Нужно что-то такое, чтобы она сама могла себе организовать. Жарить яичницу утром она себе не станет. Бутерброды, замороженные блинчики, йогурт. Что ещё можно придумать?? Чем ваши завтракают?
Я тоже готовить не буду утром, я сплю ещё.
Эмма такая довольная пришла из школы. Соскучилась. Если в том году она задумывалась о том, чтобы опять на СО уйти, то в этом уже точно нет. Вот она любитель поболтать со мной после школы)) часами может)
Сегодня у них правда уроков не было. Только … Читать далее
Кем бы вы хотели, чтобы стали ваши дети? По профессии, я имею ввиду. Понятно, что ребенок должен сам выбирать. Но у вас же есть какие-то мечты или желания, или просто представления о том, кем бы ребенок мог быть?
Интересно послушать.
В наш дом попали осколки от сбитого БПЛА, и выбило некоторые окна в доме. И вот как сейчас уйти из дома и оставить дочь в квартире? Но и вечно сидеть дома не вариант. Моя тревожность сейчас распустилась буйным цветом.
Хочу поучаствовать в маркете. Маркет будет в октябре, но заявки будут принимать в конце августа. Туда берут не всех, проводят отбор, и говорят, что смотрят на соц сети. У меня группа в ВК но там 10 человек, так, подружек попросила добавиться)
Буду … Читать далее
Плоховато себя сегодня чувствую, но не смогла остаться дома. Прибежала в мастерскую чтобы достать тарелочки из печки! Они пробные тоже. Я на них экспериментировала с глазурью новой, глиной и новыми красочками. Теперь точно со всем определилась.