Делаю сейчас эскиз для тарелочки и понимаю как же мне не хватает каких-то академических знаний. Как же мне не хватает художки. Но я выбрала музыкалку в детстве) мне нравится как художники видят…Читать далее
У Эммы все время стоял лимит на телефоне, но она попросила убрать его, и вот в конце того учебного года, перед летними каникулами мы убрали ей лимит. Были договоренности, что она должна делать,…Читать далее
Ну вот все мне в ней нравилось, предложили приехать, посмотреть. Я поехала. Утром! Честно, ехала и думала, всю дорогу, что желание жить становится все меньше и меньше. 2!!! 2 часа в одну сторону…Читать далее
Всегда в моей голове застревают очень странные песни. То «Он показывал пи*юн», то «собака писала, собака какала», а сейчас это
Олений п*нис мой талисман
Все время им занят мой карман
Олений…Читать далее
Девочки, которые работают, сколько времени вы добираетесь на работу?
Мне тут работу предложили. Мне все в ней нравится и график и то что в сфере, которая мне нравится, в моей керамической.
Одно…Читать далее
Мне кажется, что со мной это случается крайне редко. Всегда будто, совсем чуть-чуть, но не доделала, ещё бы совсем немного и было бы хорошо. Но никогда этого «хорошо» нет. Сколько бы не сделал…Читать далее
Девочки, я уже как-то кидала ссылочку на свою группу. Кидаю ещё раз!
Если подпишитесь, я буду очень благодарна.
Моя керамическая группа.
https://vk.com/divo_divnoe_c
Вчера думала что в мастерскую на этой неделе не вернусь уже, так расстроилась. А сегодня поняла, что не могу ничего не делать. Тем более у меня рама для зеркала в процессе. И с радостью помчала…Читать далее