Я стала крестной ? в начале ноября крестнику годик, а я что то даже не знаю, что подарить. Хотела сначала санки коляску, но дороговато, те, которые нравятся 8-10 к, я бы подарила что нибудь тыс за 5-6. Что посоветуете?
Срочно! У нас завтра дождь, дома скучно, думаю поехать в Курск на день. Я там не была не разу. Куда пойти с ребенком 3х лет? Интересные парки с аттракционами есть? Вкусные кафешки? Достопримечательности? Кроме аквапарка, я не смогу за ней там бегать, … Читать далее
У меня по месячным 12 недель, но они у меня не регулярные, идут раз в 2-2,5 месяца, по узи 9 недель, по ощущениям, по осмотру 7 недель, на учет поставили, написали 8 недель, скорее всего самый правильный срок. Но все таки может есть какой то супер точный … Читать далее
С завтрашнего дня я худею! Лежу и плачу, потому что стол ко раз начинала и столько раз бросала. Времени вообще не хватает на себя. Утром на работу, ребёнка в сад, на работе есть вообще не хочется. Но приходишь домой, и бросаешься на холодильник как муха … Читать далее