Во сколько ваши дети начали переворачиваться на живот? И переворачивались ли вообще? Делали ли вы массаж?
Дочка перевернулась в 3.5 месяца, жду, когда порадует переворотами сынок ?
В кого дети не ходят в сад? Что вы делаете дома?
В прошлом году нормально ходили в сад, болели, конечно, но не так. А в этом году весь январь просидели дома, потому что дочка заболела сильно и я вместе с ней, в февраля я родила и тоже не ходили, боялась … Читать далее
Сыну через неделю 3 месяца. Укладываю спать в 23:00 где то на ночь и спит до 6 утра примерно. Не рановато всю ночь спать без еды? Вес набирает нормально. Во сколько у вас малыши спали всю ночь? На ИВ
У нас стал появляться какой никакой режим.
Просыпаемся в 9:30-10:00
11:00-13:00 сон
14:00-16:00 сон
17:00-19:00 сон
20:00-21:00 сон
Потом купается и в 22:00-23:00 на ночь. Ночью спит до 03:00, кормлю и он засыпает до 06:00, опять спит до 10:00 примерно … Читать далее
Два месяца назад было кс. Полтора месяца были выделения, потом ходила с ежедневной, немного мазало еще. А сейчас… это тихий ужас. За сутки пачка прокладок, огромными кусками все льется, никогда такого не видела. Подруга сказала, что у нее тоже так было, … Читать далее
Со вторым ребенком я прям каждый день как на пороховой бочке. Дочка была такая спокойная, вообще не заметила как она выросла, только сейчас стала безобразничать. Сын с рождения такой вредный, сил нет ? Думала щас пару месяцев и станет полегче, но что … Читать далее
Ребенок второй, но не помню почти ничего ?
По сколько и как у вас спят малыши? Сын вообще может по разному спать. Сегодня например очень мало спал, тяжело было уложить, может ему мало еды? Спит по часу и просыпается, уложить не могу, ест 120 мл, вес … Читать далее