7 июня 2024 13:34 Вчера сдавала свой первый экзамен по вождению в гибдд. И провалила. Я была подготовлена на 99%, знала идеально маршрут. Но волнение все испортило… машина оказалась другой, я не успела к ней привыкнуть и соответственно, когда мы тронулись с парковки, … Читать далее
6 июня 2024 21:31 Кто в этом году сдает на права практику? Как вы сдаете? Знаете про правило 3 несдач?…
6 июня 2024 17:49 Стоит ли худого мальчика, у которого папа высокий 190 и всю жизнь худой, отдавать на самбо? Я среднего телосложения 168
1 июня 2024 22:31 У меня свекровь гипер навязчивый человек с отсутствием эмпатии. Она всю свою жизнь строила вокруг сына, ни разу не вышла замуж. +супер тревожность, из мухи может раздуть слона таких масштабов... Так вот позавчера разговаривали с ней. Говорит, что жалеет, … Читать далее
29 мая 2024 21:05 Нашла свое старое резюме на джоб ру 2015 года, которое частенько просматривают до сих пор)) там на фото молодая красотка, только лицо игривое с рукой и часами. Детей нет, не замужем)) но возраст 32 автоматически проставился. и зарплатные ожидания 40 … Читать далее
27 мая 2024 15:20 Кто работал менеджером по продажам по холодным клиентам? И добился успеха? Работаю уже почти второй месяц. Без напряжения, адекватный план по звонкам, адекватное руководство, без напряжения. Продукт тоже важный и нужный всем компаниям. То есть обзвоны … Читать далее
23 мая 2024 21:24 Расскажите, у кого генетика не очень в плане лишнего веса по родителям. Удалось ли совладать, победить ее и остаться стройнее, худее? После 28 лет я стала набирать очень быстро и приближаться по телосложению к родителям…в молодости они были худые, после … Читать далее
18 мая 2024 22:33 Смотрюсь на себя в зеркалах дома(шкафы), а потом муж фотографирует на айфон и я просто не узнаю себя… я просто ооочень толстая на фото видео… вживую не вижу себя такой…