За последние полтора часа ребенок рыгает третий раз, рвота вода с прокисший молоком как творог, ранее такого не было, и плюс еще температура 37,6
Она иногда срыгивает но не так обильно. Волнуюсь что это такое, завтра буду звонить доктору. Может кто-то … Читать далее
Как помочь ребенку сходить в туалет по большому? Уже четвертый день не может это сделать, давала чернослив, кефир, воду сырую, не помогло. Страдает бедная
Девочки, как вы научили своего малыша засыпать самому? Моя только у меня на руках засыпает, это просто ад какой-то, раньше было все нормально спала одна, достаточно было просто лечь рядом и обнять, сейчас же нужно минут 15-20 на руках качать…. Очень … Читать далее
Девочки привет, у меня пропадает уже молоко, малой 6,5 месяцев. Смеси никакие не берет, я услышала что есть смесь на основе козьего молока так как оно больше похоже с нашим гв. Хочу узнать пользовался кто-то из вас? И как успехи? Я уже все разные марки … Читать далее
Девочки привет!
Расскажите во сколько месяцев вы ребенку давали яйцо и как именно готовили его, омлет или просто отварное, будет интересно почитать! Спасибо!❤️