Сегодня после ночи вот такие покраснения, на левой стороне лица есть и на ручке 1 укус тоже на левой. А правая сторона чистая. Это укусы или блин нет? У ушка плоское пятно, красное и горячее. ??♀️.
Мажу фенистилом
Как часто кормите малыша кашками? Мы вот каждый день завтракаем либо Овсянкой сваренной на молоке, либо гречкой/кукурузной кашей или тыквенную варю кашку. Супчики каждый день? Кто на ив уже отказались от смеси и перешли на общий стол? Всегда свежее готовите … Читать далее
Последнее время дочь начала шлепать себя по голове. Когда не нравится или не получается что-то. Когда говорю "нельзя". Странно как-то это. Месяц назад такого не было. Это что-то с нервами у неё? Или что?. Иногда даже стоя у стены головой бодает стену … Читать далее
При какой температуре на улице, снимаете деткам шапку? Нам 1год и сегодня вот +23-25. Ветерок слабенький, солнышко. Какую шапку надеть дочке уже и не знаю?️
К кому обратиться чтобы стать более раскрепощённой в теме секса?уж очень стеснительная для меня тема. Я стесняюсь себя и стесняюсь говорить о сексе, иногда даже думать?♀️. Надоело уже.