Бяка
Воронеж
Была в сети 16 октября 2025 17:58
Все
Мамочки, может кому нужны вещи детские на девочку ? И обувь. Отдам за вкусняшки для ребенка. Думаю мне не пригодятся, а хранить не вижу смысла. Пишите, приезжайте смотрите и забирайте…Читать далее
1159
Всем привет. Собираемся на азовское море к родным в гости. Едем на машине. Подскажите кто что брал? ? Что в дороге пригодиться может, а что не стоит вообще брать? Еще много вопросов по поводу…Читать далее
367
Всем привет. Давно меня тут не было. У меня много вопросов. Тема развода. Как? Куда? Что нужно? Как долго будут разводить? Девочки подскажите пожалуйста ?
#Мужчина и женщина
37
28 или 29. Хочу замутить попойку?. Девчонки, кто со мной? ?? Хочу собрать компанию для посиделки и общения. Подойдут развязные и девочки с ебанцой ?. Чтобы общение было на одной волне?.Читать далее
1326
С 31.12.24 заболели. Сразу температура, кашель, сопли. Ребенок в обычном состоянии, играла даже при температуре, сбивалась легко. В общем. Сдали все анализы которые выписывал врач, рентген…Читать далее
1488
Девочки, водим дочь в частный сад в ясли. Сегодня с сада дочь забирал муж, а я с работы пришла и он меня огорошил сказав что дочь в саду ходила с грязной попой. Никто не вытер. Трусики грязные…Читать далее
1664
Девочки, уже думали о том что будете дарить на нг мужу и детям? Поделитесь идеями?
1104
Вот 2 карты. Розовая это из поликлиники, а синяя это из платной клиники. Не знаю что им не понравилось в картах и чего не хватает? Последнее фото справки от педиатра. Еще сертификат о прививках…Читать далее
+4
1124
Почему в государственный сад гораздо сложнее попасть чем в частный? Вообще не понимаю этого. ? Уже наверное месяц мы пытаемся попасть в гос.сад, то им справка не та, то не тех врачей прошли…Читать далее
885
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще