Девочки кто пользуется, какие ощущения и побочные эффекты у вас были после этого вагинального кольца??? Сложно ли потом доставать его из влагалища??? В общем что скажете?? Стоит ли??
Девочки подскажите какую лучше выбрать??? И какими пользуетесь вы??
Мультиварка POLARIS PMC 0517AD
Мультиварка REDMOND RMC-M70
Отзывы что у одной что у другой хорошие, вот сижу и думаю какую лучше взять
У нас сегодня маленький день рождения))))) Нам месяц и мы весим 4 кг и рост у нас 53 см. Совсем большие стали
Девочки возник вопрос))))) А когда можно спокойно мыться в ванной??? Ну не нравиться мне мыться под душем, хоть убей те))))))
Все было нормально, но уже несколько дней ребенок потеет пеленки можно просто выжимать… С чем это связано??? Не заболевает ли он случаем, в комнате вроде не так уж и жарко??!!!
— Мамочка, а правда, что детей аист приносит?
— Да, сына, правда.
— И подарки всем детям дед мороз раздает?
— Конечно.
— Мне тогда интересно, а зачем мы отца дома держим?
Девочки подскажите какие документы необходимо предоставить на молочной кухне, чтоб потом получать питание на ребенка???
спирт медицинский или любое другое средство для антисептической обработкимарганцовка (обеззараживает воду, при этом её разводят в отдельной посуде, на поллитра воды требуется совсем немного кристалликов, раствор тщательно размешивают, чтобы растворились … Читать далее
Девочки подскажите что делать!!! Не могу и не хочу чтоб ребенок ел смеси, молока нефига нет, молозиво еле еле высасываю из молокоотсоса, грудь не берет сосок маленький не может ухватиться. А муччать тоже его не хочется. Может что эфективное попить … Читать далее