Сынок мой настоящий хозяюшка)))) Знает что куда, зачем и почему и где должно лежать, стоять)))) Кастрюли — это наше любимое занятие, достаем из шкафа играем ими, складываем туда игрушки)))) Сковородки, крышки!!! Достает средство для мытья полов и показывает … Читать далее
Моя кровинка, солнышко, сынок!
Тебя я поздравляю с днем рождения!
Желаю тебе милый мой дружок,
Здоровья, мира, счастья и веселья.
Пусть будет ясен свод над головой,
Пусть солнышко тебе поярче светит,
Будь счастлив, мой сыночек дорогой,
Я так люблю, … Читать далее
www.baby.ru/blogs/post/197422498-98263795/
Нам сегодня 10 месяцев, уряяяяя
д/С № 50 "ДЕФЕКТОЛОГ", г. ЛЮБЕРЦЫ
4 сентября 2013 13:55
Кто нибудь может что то про него сказать???
Девочки, кто регистрировался на сайте портала государственных и муниципальных услуг МО для постановки на учет ребенка в детсад??? НЕ могу зайти в личный кабинет. И вообще без этого никак обойтись нельзя???
Красивые и счастливые, нам 8 месяцев
Кто знает чем лучше и эффективнее очистить сковороду Тефаль с наружной стороны от нагара (от огня), губкой не обойдется!!! Свекровь запекала ее до такой степени что обычным средством не отмыть, и решила отдать ее нам!!! А мне теперь ковыряйся с ней, … Читать далее
Очень давно хотела покрасится в медный цвет, но как то не решалась и вот меня осенило спустя энное количество времени а была не была покрашусь))))))) Покрасилась, посмотрела на себя в зеркало и чуть ли не с истерикой и слезами на глазах говорила что … Читать далее
Cчастлива… потому что пою колыбельную… потому что маленькие ручки путают мои волосы… потому что на руках засыпает смысл жизни… потому что целую каждый вечер пухленькую щечку… счастлива… потому что мама...