Девочки, кто использовал круг для купания младенцев на шейку который одевается??? нам 1.5 месяца, вот думаю можно ли с ним попробовать поплавать или рано еще?? Поделитесь опытом)))
Девочки, нам 1,5 месяца, ортопед сказал носить подушку Фрейка, но я ему совсем не доверяю, он старенький дедушка, и сразу причем сказал эту подушку, не посмотрев ребенка, а по снимку узи только, ни массаж, ни электрофорез не назначил, а мне жалко малютку … Читать далее
Девочки, такая ситуация грустная у нас, свекровь потеряла работу, очень переживает, работала продавцом в магазине, опыт большой в этой сфере, может кто-нибудь знает где в Черемушках требуется продавец, только ей 56 лет уже, но она очень энергичная и … Читать далее
Девочки у кого у малышей была такая сыпь??? Что это, что говорили врачи, чем лечили? Педиатр сказала купать в марганцовке, и не менять ни мыло, которым стираем, ничего, но мне кажется сыпи стало больше(((, подскажите, можеткто-нибудь сталкивался( там … Читать далее
Сегодня были первый раз у педиатра, взвесились… набрали 1100, сказала очень много, должны были набрать 600 гр, девочки у кого сколько ребенок набирал за 1 месяц??? мы на искусственном вскармливании с рождения.
Девочки, подскажите пожалуйста кто с Карасунского района, где стать на очередь в детский сад????????? Только не в МФЦ, а непосредственно там куда МФЦ заявление передает!!! Вроде так лучше и быстрее, подскажите пожалуйста! Заранее спасибо!!!
Девочки, скажите пожалуйста кто и до какого месяца пеленал малыша??? я слышала многие совсем не пеленали, но у нас так не получается, он пугается ручек и не засыпает совсем, а долго пеленать вроде вредно(((подскажите у кого как было
Девочки, кто чем кормит малыша, мы полностью на исскуственном вскармливании, Нутрилак нам не идет никакой, Нутрилон гипоаллергенный вроде ничего, но он дорогущий, и мы как бы не аллергики, посоветуйте плиз!!!!