Можно ли одеть юбку чёрного цвета? Верх одену цветной. Просто по правилам нужно чтоб юбка была ниже колена, а у меня таких в гардеробе не водится? Есть только одна,но чёрная. Или брюки можно? Времени что-то покупать уже нет,крестины уже завтра ??
Нежданно негаданно, сегодня прорезался верхний боковой резец с левой стороны. Надеюсь,что зубик вылезет безболезненно и не доставит хлопот? Итого, у Яны 3 зуба ☺️
Девочки,когда у вас после беременности перестали так сильно выпадать волосы? У меня конечно конская грива и лысой точно не останусь,но интересно,когда же примерно это закончится? Я понимаю,что это физиологичный процесс,поэтому не ищу чудо средств для … Читать далее
Цветная капуста зашла на ура? Наконец пришло время картошки. Я ну очень ее люблю? Сделала пюре картошка+батат. Честно говоря, батат я пробовала первый раз в жизни. Было интересно, на вкус напоминает сладкую морковь☺️Мелкая с удовольствием ела и пальчики … Читать далее
Наше первая длинная поездка (200км туда и столько же обратно) прошла успешно. Мелкая вела себя хорошо всю дорогу,хоть и практически не спала в пути. В коляске поспала,пока мы с семьей осматривали достопримечательности и сидели на пикнике. Вот только … Читать далее