Такое чувство что мой малыш не наедается, особенно, когда кормлю перед сном , мы на ГВ ...
Стоит ли давать прикорм ? Именно на ночь, мы вторую ночь не спим нормально, какает хорошо, грудь просит постоянно
Была сегодня на приеме, шейка мягкая, раскрытия нет , короче все глухо, боюсь переходить, гинеколог прогнозы не сказал, хотя головка расположена низко... и когда теперь ждать раскрытия?
( я первородка, поэтому ничего толком незнаю и возможно задаю глупые … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста это нормально или нет ? не могу спать уже 3-ю ночь. Такая боль внизу живота как-будто вот вот начнутся месячные! Боль ноющая, не схваткообразная. То есть по схваткосчиталке ничего конкретного у меня не получатся высчитать … Читать далее
Девочки, Высота дна матки (см) х Обхват талии (см) = Вес ребенка в животике (г)
Работает? Мне сегодня гинеколог сказал, что так можно определить вес ребёнка без узи, как считаете??))
Девочки, сухой кашель и горло режет, чем спасались? Таблетки не хочу пить да и не желательно, переживаю что заболела перед родами, к терапевту только через 2 дня попаду по записи ...