18 сентября 2022 13:23 Здравствуйте. Подскажите, Боботик с какого возраста можно давать. Вычитала, что с 1 месяца жизни. Т.е. нам получается пока нельзя? ребенку 3 недели.
7 сентября 2022 16:06 Девочки расскажите, сколько к вам ходил патронаж и как часто? Мы вот уже неделю ждем, в последний раз был врач 1 сентября.
3 сентября 2022 22:45 Девчат подскажите на какой день у вас началась лактация после кс? Никак не могу нормально накормить сына. Сцеживаюсь по 30-40 мл. В роддоме прикладывали к груди, молока не было, кормили смесью. Жду ваших советов.
24 августа 2022 20:59 Девчат добрый . Подскажите, за сколько сейчас надо делать пцр перед госпитализацией в роддом? И с какого периода начинает она действовать, с момента взятия или на момент, когда пришел результат?
16 июля 2022 22:59 Добрый вечер, девочки. В общем вопрос такой, может кто сталкивался или проходил эту ситуацию. В общем прописана я с 2 детьми в муниципальной квартире, где еще есть 1 взрослый человек, который хочет выписать меня и детей, на жилплощади не проживаю с детьми … Читать далее
8 июня 2022 18:00 Привет! Девчат, может кто знает или разбирается. Вопрос про питание беременным. Я прописана в Москве, живу и стою на учёте в жк в МО. Как оформить это питание? Куда сначала общаться?
20 мая 2022 09:08 Девочки привет. Вопрос насущный, кто что будет дарить или дарил воспитателям на выпускной? Подайте идеи, пожалуйста. ?
17 мая 2022 09:04 Сумка в роддом (ер, кс)для мамы и малыша. Расскажите, кто что брал или планирует брать.