Температура у меня с вечера 37,5’, мерила в локтевом сгибе и соской-термометром. Сбивать пока рано, переживаю, не перегорит ли молоко и как не заразить ребёнка????
У малышки насморк, утром просыпается совсем с заложенным носом, хрюкает. Сопли прозрачные. Капаю називин, потом с физраствором и аспиратором чищу нос. Может что-то для лечения можно капать? И можно ли гулять с соплями?
🔞возраст на момент родов — 27
👽токсикоз —слабый в первом триместре
➖вес до беременности — 60 кг
➕прибавка — 12 кг🙈
❓общее состояние — 50/50
✨первые шевеления — 17 недель
👣 отеки — немного
🔥 изжога — ужасная
🏥сохранение — 7 раз
📆ПДР — 03.09 … Читать далее
Сегодня впервые за полтора месяца сделала макияж... Почувствовала себя снова молодой , красивой, привлекательной. Как мало надо женщинам в декрете 😁
Хочу нарастить реснички, но боюсь что из-за ГВ не приживутся. Хотя раньше три года подряд наращивала … Читать далее
Чем занять грудничка
12 октября 2020 12:12
Малышке 1 месяц. В течении дня бодрствует приличное время, часа 4 как минимум. Чем занять ее? Ношу на руках, болтаем с ней, делаем массажик. В кровати не лежит, кричит сразу. Рукам очень тяжело. Как организовать ее досуг?
Врач смотрела на кресле, сказала шейка размягчилась. И поставила свечку. Сказала через 6 часов должны начаться роды. Девочки, кто рожал со свечкой , расскажите, для чего это вообще?
По месячным пдр 28.8, по узи 03.9. Положили в роддом под присмотр. Вообще ничего нигде не болит, не тянет, пробка на месте, живот высоко. Муж за 120 км, острое ела , гуляю подолгу каждый день. Дитеныш не хочет вылезать. В этом роддоме где лежу, терпят … Читать далее
Живот не опустился , треников нет, пробка не отходит. Малышка уже полторы недели как прижалась головкой и все. Наверное, я буду ходить до упора , до 42й((((
Девочки, у кого такое было, когда родили ?