6 мая 2024 08:56 Девочки, подскажите ребёнок косит на оба глаза, они разьезжаются. Это лечится, исправляется?
27 апреля 2024 18:12 Доча копия мужа. Я при беременности очень хотела, чтоб она на него была похожа. Ничего своего не хотела, чтоб в ней было. Помню как в детстве я себе не нравилась. Кстати и характер тоже копия его.
26 апреля 2024 19:25 Девочки скиньте фото своих нарощенных ресниц, и какие они напишите (эффект, изгиб и тд), было-б замечательно если и цену напишите, цену просто для сравнения с моим мастером. Я год наращиваю, каждый месяц разные и не могу определиться. Сейчас сделала … Читать далее
26 апреля 2024 02:14 Не ем после 18:00. Утром встаю и прям кайфую от чувства голода, нет никакой тяжести, есть как проснусь не бегу, как это было раньше, наслаждаюсь голодом. А как вспомню как было раньше, нажрусь на ночь, что аж тяжело, утром с тяжестью в животе и опять … Читать далее
24 апреля 2024 18:57 Девочки вы может некоторые не знаете, но я могу вам сейчас упростить время на этом сайте. Если вас интересует какой-то вопрос, можно вести слово в правом верхнем углу, например "сумка в роддом", "зелёные сопли" "гемангиома" и тд и у вас выйдут все посты … Читать далее
24 апреля 2024 16:41 Завтра приезжает мама. Господи, я в предвкушении🫠 Я смогу сходить куда захочу, и на сколько захочу и никто мне не позвонит "ты где, ты когда, а че и почему" Приходя с работы у меня будет убрано и приготовленная еда, с дочей гулять не нужно. Когда я … Читать далее
23 апреля 2024 17:05 Ваши дети нашего возраста умеют рисовать человечков. Сегодня услышала, в м/ж, как психолог говорит: "как так ребёнок не умеет человечка рисовать, это кошмар", ну и естественно я начала себя накручивать
21 апреля 2024 12:59 Помогите сочинить стих. Малыши с детства должны знать правила здоровья. Запомнить их проще всего в стихотворной форме, но ещё проще, если стишки детки сочинили сами 🥰 стихотворение собственного сочинения посвященное иммунизации.
20 апреля 2024 14:21 Девочки. Сейчас интересно стало, в вашем регионе платят за кормление грудью до года? У нас есть такая выплата, 1000 в месяц. Мелочь, а приятно