Ну что , сходила на узи! Переживала ужасно, все хорошо, бусинка там где надо, сердечко бьется! Расплакалась от счастья) на правом яичнике киста огромная, от этого и живот болит. Тонуса нет…Читать далее
1 ноября был хгч 5206
3 ноября показатель 10220
Приролт не в 2 раза, а меньше, подскажите пора поднимать панику? Вчера вечером сильно переживала плакала, могло как то повлиять ?
Хгч сегодня 911.3++
Было на 12 дпп 352. Прикол , в роде бы все нормально , нормальный рост , а я переживаю не мало ли вообще это для 14 дпп?
Через две недели на узи, сердечко уже услышу ?
Долгожданная беременность, какая она ? Она очень переживательная. Мама говорит- кто долго ждёт тот получает самое лучшее. Очень на это надеюсь и верю ❤️ все эти мысли плохие только потому что…Читать далее
Как справляется с тревожностью? Я не знаю куда себя деть мне нужно ежедневное подтверждение что я беременна! Я смотрю рилсы, попадаются про замершие и тд, я капец как накручиваю себя ! Что делать…Читать далее
Начался с анализа на хгч
Божечки почему это всегда так волнительно
Пришел результат 81.8+
На 7 дпп был 29,9
Прирост есть все хорошо.
Следующий уже сделаю на 14 дпп
Во первый хочу всем спасибо, я просто читаю комментарии и у меня слезки от счастья. На самом деле каждый день пережевателен. Завтра буду делать опять хгч. Хочу проверить рост и потом остановлюсь…Читать далее
Это просто ужасный день! Я не знаю почему так показали тесты, я проснулась сходила в туалет ( извиняюсь за подробности) потом вставила свечу и легла, пол часа полежала вспомнила что хотела сделать…Читать далее
Я плачу девочки, завтра пойду сдавать хгч
Я никогда не видела две полоски на тесте ! И вот в 28 лет. ПЕРВЫЙ РАЗ В ЖИЗНИ. Моя малюточка держись за меня крепко. Я тебя люблю ❤️