Пеленали вы своих детей? Я старшего пеленала во время сна почти до 6 мес, младшего мес два. Сейчас смотрю на других и складывается впечатление, что никто уже почти не пеленает) так ли это?)
Девочки, вот интересно стало, есть ли здесь те, кто реально зарабатывают продавая Energy Diet? Я зарегистрировалась в этой компании неделю назад, вот не знаю кому продавать, все когда слышат ценники пугаются. Как вы работаете???😰 Стоит ведь продукция … Читать далее
Срок смотрят по Узи или по месячным? Какому ПДР верить если значительно расходятся сроки по Узи и по мес.? Если я буду к примеру перехаживать по акушерскому, то будут вызывать или подождут пока по Узи будет срок 41-42 недели? Знаю, что написала запутано🙈Простите, … Читать далее
Частный детский сад "Антошка" на ЮМР (Краснодар)
2 марта 2016 20:52
Что скажите? Кто-нибудь водит туда своих детей? Может слышали отзывы?
Транспортная компания КИТ
26 февраля 2016 22:28
Девочки, кто-нибудь получал посылку или отправлял через эту ТК? Как узнать, посылка поступила в место выдачи или нет, будут прозванивать и сообщать? Или нужно ехать и узнавать?
Наши новости)
8 февраля 2016 20:17
Ходила я сегодня на Узи к Никонову) Получила как всегда массу положительных эмоций)У нашей кнопочки все хорошо, тттПлацента поднялась на 3 см, внутриматочная перегородка тоже тоньше стала (надеюсь очень, что ко второму скринингу она исчезнет совсем … Читать далее
Уже не знаю, что с младшим делать. Он ночами каждый час просыпается, ворочается, либо начинает орать. Я как зомби подрываюсь к нему и бегу. Катастрофически не высыпаюсь. Была одна отдушина — укладывала его в час дня и он всегда спал до 16:00, но и днём … Читать далее