Милые девчонки, подружки, прошу у всех прощение, за своё исчезновение. Всех вас люблю бесконечно, помню о вас, радуюсь вашим событиям, успехам и начинаниям. Посты ваши читала, так что в курсе всех событий, но вот комментировать не могла, не в том я сейчас … Читать далее
Карательный орган или жертва беспредела?!?)))))
13 марта 2014 06:45
Один ребенок в доме — это бандит! Двое — организованная группировка! Бабушки и дедушки — могущественные покровители! Кошка — партизан-диверсант. Папа — политический лидер. А мама пока не определилась — она карательный орган или жертва беспредела … Читать далее
Вот такую я увидела дочу в реанимации, вес 2160, рост 44 Это мы сразу после выписки из ГНЦ, вес 2560, рост 48 см Это мы нам 2 месяца, платье нам бабушка сваяла))) А это нам 3 месяца
Восьмого марта я тебе, моя подружка Хочу любви большой и чистой пожелать! Чтоб весело жила, без слез в подушку! И чтоб меня не смела забывать! С тобой прошли мы много испытаний. Всегда ты верной, преданной была. Тебе я кучу добрых пожеланий, Конфеты, … Читать далее
Не знаю стоило ли мне возвращаться, но если бы не Нина (usr584235.baby.ru) я бы наверное и не вернулась на сайт. Так получилось, что у меня в жизни произошли не очень хорошие перемены и мне пришлось уйти. О том что произошло я возможно и напишу когда … Читать далее