Вспомнила пароль от бебика))))
5 сентября 2015 10:38
Давно я тут не была))) Соскучилась по всем ужасно))) Из-за проблем с ноутом снесли оську и соответственно я осталась без доступа к бебику, пароль как назло забыла((( А сегодня ночью во сне я вдруг вспомнила пароль!!! Обрадовалась как маленькая … Читать далее
Сегодня, 10 февраля 2015 года, от нас ушёл мой папа… Всё случилось так неожиданно… Вот он только что был с нами, ругал старшего внука за какой-то пустяк, а спустя полчаса, он упал и больше не встал… Вызвали скорую, но она приехала через ТРИ часа, хотя … Читать далее
Януш Корчак — выдающийся польский педагог, писатель, врач и общественный деятель, который отказался спасти свою жизнь трижды, решив разделить судьбу детей — сирот. В первый раз это произошло, когда Януш принял решение не эмигрировать в Палестину перед … Читать далее
Сегодня у нас в посёлке девочка 11 лет совершил самоубийство, путём повешанья. Именно так сообщили работники полиции нашему директору школы (я была в это время у неё в кабинете). Видели бы вы, как изменилось её лицо, когда сообщили имя и фамилию ребёнка… … Читать далее
Дело было вечером, делать было нечего… Доча уснула, мальчишки смотрели мультики, а я загорала на просторах всемирной паутины… Случайно увидела иконку вышитую бисером и всё, понеслось…
Это Варюша с мой крёстной дочей) Это с двумя младшими няньками) Это мы с дедушкой (он у нас единственный))) А вот и Варвара, собственной персоной))) Ну чем ещё, может играть Варюша, если у неё три старших брата?!? Все машины, трактора, теперь наши … Читать далее
Вчера вечером 12 июля 2014 года доча меня безумно порадовала!!! К дню рождения сделала подарок Трое суток мы хныкали, капризничали, братиков обижали, даже истерили, а вчера к вечеру вдруг притихли… Думала на погоду такая реакция, а нет! Вчера она добралась … Читать далее
Пока суть да дело, я всё таки рискнула и сделала котёнка из носка))))
Увидела в интернете куклу и всё, я пропала… Хочу сшить такую же!!! Облазила все сайты рукоделия, нашла выкройки и вперёд! Полночи шила и что-то всё таки сшила))))