17 марта 2020 11:39 Была короткая шейка матки и было не большое раскрытие, наложили шов, после операции лежала в больнице неделю, вчера сделали контрольное узи шейка матки стала 39мм, как долго нужно сохранять полный покой, врач говорит только в туалет можно вставать. У … Читать далее
10 марта 2020 15:37 Мой 2 скрининг закончился палатой, системой и операцией, оказалось у меня укорочена шейка аж до 9 мм, пришлось ставить швы на шейку , врач конкретно ничего не говорит от чего, и в дальнейшем что будет, у кого была такая ситуация поддержите?)
29 февраля 2020 15:31 Девочки как надоела эта простуда, к своему здоровью очень внимательна, но все равно все 4 месяца беременности я болею, из больничного в больничный иду. Что же делать, надеюсь не наврежу малышу((((((
19 февраля 2020 22:36 Девочки есть здесь работники загс или юристы)? Такой вопрос возник, я и муж граждане Российской Федерации, но проживаем в Армении, муж и гражданин Армении тоже, я проживаю по временному виду на жительство, от какой страны я могу получить пособия или … Читать далее
3 февраля 2020 12:08 Не большой тонус, прописали индометацин и утрожестан, у кого было от чего этот тонус берётся?(((