19 мая 2023 19:01 Девочки, у сына выпускной из садика. Вот думаю, в чем его нарядно одеть. В какой одежде были ваши мальчики на выпускном?
17 мая 2023 22:05 Девочки, нужна помощь. Подскажите, какую бутылочку выбрать для 9 месяцного ребенка? Мы только что переболели ротовирусом и потеряли в весе очень много. Педиатр сказала вводить смесь. Но я в этом вообще ничего не понимаю. Какую бутылочку лучше выбрать … Читать далее
15 мая 2023 20:14 Добрый вечер. У кого дети болели ротовирусом? Сколько держится температура? 3 день сбиваю температуру. Рвота была в начале один раз, диарее небыло. Дочка практически ничего не ест, иногда кашу, а в основном грудь. Принимаем: кипферон, жаропонижающее … Читать далее
6 мая 2023 17:08 Девочки, нужен совет. У меня уже руки опускаются, не знаю что и делать. Дочка есть в прикорм баночки из магазина. Пробовала готовить приготовленную еду, но когда она есть, то через ложек 6 начинается рвота. И рвота может быть на новый продукт, после … Читать далее
23 апреля 2023 21:28 Нужен совет. Девочки, подскажите, у кого было, что вес у ребенка меньше нормы? Что делали? Вообще, ситуация такая. Дочке сейчас 8,5 месяцев. До 6 месяцев набирала вес хорошо. Потом мы заболели, болели очень сильно. Ну и с тех пор вес у нас ниже нормы … Читать далее
9 апреля 2023 23:52 Девочки, кто заказывает вещи на сайте NEXT Англии или Казахстана, без посредников. Именно через сайт и через какую компанию? Я зарегистрировалась на сайте СДЭК Глобал, но мне, кажется, что там дорого за доставку берут? Поделитесь своим опытом.
30 марта 2023 21:09 Подскажите советом, как бы Вы сделали. У нас 2 комнатная квартира. Есть дети 6 лет(мальчик) и 8 месяцев (девочка). Сын пойдет скоро в школу. Вот не знаем, что делать. Отдать сыну спальню, чтобы он мог спокойно учить уроки и заниматься своими делами … Читать далее
30 марта 2023 17:17 Подскажите, плиз. Как вывести эту бородавку у сына в домашних условиях. Чистотел,крем "Вартокс" не помогают. Тесто с уксусом не даёт прекладывать на ночь.