26 октября 2023 08:05 Я не понимаю как может просто брать и пропадать молоко, хотя ничего нет ни стрессов ни чего такого что может повлиять.
25 октября 2023 09:06 Первые кд. Очень обильные, Прокл и тамп полнеющие за час 😳 у кого как было и сколько дней? Норма ли это вообще.
23 октября 2023 19:03 Через сколько после родов у вас начинались месячные? У меня лохии давно вроде прошли я уже не вспоминала и тут два дня прям кровь причём не как месячные а как будто рана какая-то кровит, не густая такая кровь, я подумала сперва что все еще лохии ведь … Читать далее
11 октября 2023 10:10 Месяц не заходила, все уже родили 😍🫂 Девочки подскажите, у меня такая ситуация, устроилась я значит в магнит в феврале и ни разу туда не вышла, жила себе дальше спокойно думая что меня уволили 😄 И тут пошла делать справку в мфц и мне говорят предоставьте … Читать далее
17 сентября 2023 08:30 Ну все боль после оп кс прошла) примерно на третьи сутки стало уже лучше, сегодня 4 сутки хожу вообще прямо из обезболивающих только парацетамол 2т и ибупрофен 2т три раза в день. На второй день просила доп. капельницу обезбола, поставили парацетамол … Читать далее
15 сентября 2023 13:13 Блин очень сильно все болит и плечи отнимаются и дышать не могу полностью, рёбра болят, живот тоже естественно. Пипец у меня не болело так в первый раз. Когда это все пройдёт скажите плиз.