17 ноября 2020 17:37 Первые признаки? Когда будучи планируешь беременность, как мне кажется большинство будущих мамочек, смотрят: А когда делать тест? А какие они эти признаки первые? Я почти год каждый цикл выискивала у себя признаки. То грудь болит как то по особенному, … Читать далее
17 ноября 2020 17:17 Отчаяние... Я думаю многие, те кто долгое время планирует, испытывает это чувство. Мне повезло. В эти ужасные моменты, у меня была поддержка мужа. И когда вроде бы все, и надежды нет. Я стою у кабинета гинеколога и думаю о Эко, и другие процедуры. … Читать далее
18 апреля 2020 18:39 А вот помнишь ты говорила... Вспоминая себя полгода назад. Вспоминая мужа полгода назад... Оооо сколько моментов заблуждений, невежества, или же брезгливости. ? ? ? ? ? Например: -мой муж был свято убеждён что — зачатие произойдёт на максимум на … Читать далее
17 апреля 2020 10:24 С чего вы начали свое планирование? Я с похода к гинекологу. Когда гинеколог дала зелёный свет - началось моё сумасшествие (ох я очень надеюсь в хорошем смысле) В моей фолиевой кислоте и в йодомарине крови не обнаружено.???Шутка. Но уже с декабря или … Читать далее
17 апреля 2020 10:13 Всем привет)Меня зовут Аня, мне 27, планирую всего лишь с декабря 2019, но мне есть что вам рассказать) очень буду благодарна если мы все вместе будем делится опытом)