Анна
Лыткарино
Была в сети 23 февраля 2024 15:42
Все
Корь краснуха паротит.... Девочки как у ва. Детишки перенесли эту прививку... Я уже не могу... Готова унестись жить в лес... Капризы, слезы оры... Ночи почти без нормального сна... Только засну…Читать далее
172
Всем привет, девочки я не понимаю чёт 5ифига, в марте был перерасчёт у всех на путинские и теперь присылают же за прошлый месяц, в этом месяце по идее должны были прислать за апрель но прислали…Читать далее
170
Всем привет! Кто когда и как отлучал от груди? Я планирую к 1.6 - 2, годам но уже сейчас задумываюсь как это сделать. Хочу сказать дочка сисечник ещё та... Как будет выглядеть отлучение вообще…Читать далее
171
Девочки, по выплатам, кто что знает до 3 числа пришла выплата 7к это от февраля месяца. Раньше выплата была месяц в месяц, теперь за предыдущий будет? За март ещё ничего не приходило
118
Москва, молочная кухня. Девочки нифига не понимаю.. На самой кухне говорили что на мос ру, можно будет самим отмечать в какие дни придём за молочкойи как удобнее раз в месяц или каждую неделю…Читать далее
306
Подарки на нг. Что вы будете дарить от себя и от деда мороза. Я понимаю что это чисто для меня в 7-8 месяцев я дарю подарок, но все же. Ксилофон? К куклам равнодушны…
203
Ночные пробуждения… Девочки как вы справляетесь с ночными пробуждениями? У нас совместный сон, и в 2 ночи после еды (кушает во сне) начинает переворачиватся и ползти… Видимо ещё во сне? Может…Читать далее
170
Архивная запись
Девочки, понимаю что большинство пошлет лесом, а точнее ко врачу. Но была не была спрошу тут. Я видимо рассыпаюсь, часто сводит мышцы ноги спины, про волосы вообще молчу. (на гв) В связи с…Читать далее
224
0
После первого скрининга поставили высокий риск преэклампсии… Сейчас принимаю кардиомагнил. Девочки у кого похожая ситуация? В обоих почках камни, из-за того что они находятся в движении, белок…Читать далее
232
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще