Девочки, какого размера купить батут для дома? Мне кажется, нашему мальчишке он очень понравится. Пока просто идея, я эти батуты только на видео видела)
Еще до рождения сына морально была готова кормить его смесями, так как с первым ребенком своего молока не было. Вопреки моим ожиданиям, мой организм меня удивил — я полноценно кормила Макара до 7 месяцев, и только вот сейчас мы переходим на ИВ. Да, сынуля … Читать далее
После родов, я поправилась. При росте 162 см стала весить 56. ДО беременности весила 49-50 кг и чувствовала себя прекрасно, зеркало неизменно повышало настроение. После РД в одежду свою влезала, но чувствовала, что раньше мне в ней было комфортнее, и … Читать далее
Ходим с Макаром в бассейн для грудничков, очень нравится, но до сегодняшнего дня я была уверена, что это всего лишь оздоравливающие приятные процедуры. И вот сегодня меня и тренера дал сюрприз — Макар поплыл, да так шустро))
После беременности опять заболела спина, вообще сильно. Я эти боли очень хорошо знаю, 10 лет назад при таких же болях помог курс массажа. Но дело в том, что тогда мы жили в Красноярске и меня лечил тамошний врач-золотые руки, сейчас мы уже в Москве живем … Читать далее
Уважаемыемамы, о какому принципу выбирали смеси? Скоро мне рожатеньки, знаю, через какойинформационный прессинг предстоит пройти, интересно, какой алгоритм был у вас)Хочу на берегу, так сказать, выбрать смесь))