Хочется чтоб доставка была не три недели, а неделю максимум. Про Lamoda и WB знаю, сижу на них. Новое хочу что-нибудь, а то скучно совсем.
Где заказать ортопедические стельки в Москве
27 февраля 2019 10:24
Мамы из Москвы, прошу совета. У меня вальгусная деформация стоп, это значит кость на первом пальце начинает расти вбок. У моей мамы такая проблема, она ужасна мучается, не хочу себе таких же проблем. В общем мне нужно качественные ортопедические стельки … Читать далее
На новый с температурой
3 января 2019 15:12
Мы всей семьей болели на Новый год. 31 декабря, а мы сопливые, кашливые… Мы с мужем решили, что такая встреча Нового года к удаче)))
Не везет на арбузы
2 июля 2018 11:17
Вот как так получается? Какой бы арбуз мы ни купили, всегда будет розовый. А моя мама возьмет наугад любой и краснющий, сладкий!
Три моих знакомые девушки автономно друг от друга окончили курсы тета-хилинга и сейчас открыли частные практики по «глубинным раскопкам». Каждый сходит с ума по своему, да простят меня поклонники этого духовного направления, но кажется мне, что это какое … Читать далее
Гостим в Питере у родственников, у них дочке 2 года. Любимая игра «кошка Изольда приболела». У врача все под рукой: медицинские инструменты и оздоровляющее питание. Племяшка обязательно просит насыпать в пустую банку ложку смеси, чтобы игра взаправду … Читать далее
Кажется, у нас назревает проблемка — старшая дочка начала ревновать нас к младшему брату. Спросила вчера: «Мама, давай Макара отдадим кому-нибудь на время, я хочу одна пожить» — «Разве ты скучать не будешь по братику?» — «Мама! я люблю его только, когда … Читать далее
У меня огромная радость — ездили на МРТ. Тряслась жутко, пока доехали, я уже такое нафантазировала, чуть ли не завещание мысленно накатала. В общем прошла я обследование, все в норме, даже лучше. Врач очень хороший, долго со мной разговаривал, видел, … Читать далее