девочки кто делал ребенку cмт как помогло? были у ортопеда у нас круглая спина когда сидим дал нам направление на c мт первый раз про такое слышу.хотелось бы послушать отзывы?!!
невролог прописал ребенку пить отвар брусничного листа целый месяц а как его давать и заваривать мимо ушей пролетело.может кто давал дитю в каких пропорциях и не вреден ли он ?
ситуация в следующем.я приобрела телефон в евросети в этот же день он у меня сломался,отнесла телефон в магазин где его приняли на проверку качества экспертизу так же дали квитанцию что телефон принят.продавец сообщил что проверка будет проводится 21 … Читать далее
Не пойму что с ребенком то нормально то как начинает плакать.ложу на кровать спинку выгибает плачет.только на руках ее носи но и на руках похныкивает.может быть что это зубы? помазала калгелем чуть успокоилась но все равно плачет.дала нурофен детский … Читать далее
Девочки как вы приучали ребенка к эргорюкзаку? у вас дети сразу стали сидеть или постепенно как то приучали? и еще вопрос как одевать под рюкзак на улице +20
Ввела я дочки кашу гречневую хайнц 1 день развела на воде добавила чернослив.кое как впихала две ложки.2 день тоже самое.завтра попробую на смеси сделать.да еще и каша как то комками получается.как вы готовите кашку своим детям? может я что не правильно … Читать далее
Хочу купить такой рюкзак.и вот задумалась а не жарко ли нам в нем будет летом? вверх 100%хлопок низ тонкий хлопок.может кто носил такие? поделитесь отзывами мамочки???)
Девочки кого нибудь брали в сад в москве с временной регистрацией за последние два года? читаю сейчас и понимаю что с временной регистрацией в сад не берут или на деле все по другому?