У меня в прошлую беременность было кислородное голодание плода . Читала что при гипоксии назначают актовегин. Девочки кто пил ? Всю беременность его пить надо? Хочу с врачом на счёт этого препарата поговорить.
Девочки я подаю на развод. Неделю назад муж пришёл пьяный и ударил по лицу. Такое уже было 4 года назад , дала последний шанс. Как оказалось зря. Девочки про аборт и думать не хочу . Как вы справляетесь одни с детками? Помогают ли вам родители ? Боюсь … Читать далее
Когда идти ? Для постановки на учёт требуют узи. Хочу раньше встать на учёт т.к у меня Ицн, в анамнезе выкидыш. Сегодня 5 недель и 4 день. Когда уже можно увидеть сердцебиение ?
У меня Ицн. Может ли золотистый стафилококк вызывать преждевременные роды ? Нашли эту заразу в прошлой беременности, которая закончилась печально. У кого была эта зараза? Как лечились ?
Девочки с Казахстана, слышали ли вы что нибудь о том что сейчас у нас шейку при ИЦН не зашивают ? ?. Вчера мне это на приеме мой врач сказала. И это 21 век!!!
Начну с самого начала . У нас дом загородом, переехали сюда недавно .Прикрепилась я недавно к поликлинике тут но у гинеколога не была . Сегодня пошла вставать на учёт . Господи ??? девочки . Пошла к гинекологу стала говорить свою историю. И тут она у … Читать далее