Добрый вечер! Сегодня выпила последнюю таблетку противозачаточн , пошла сейчас в ванну и мазня началась хоть после мес тоже была мазня 3 дня. В этом месяце начнутся только через 8 дней. К врачу конечно запишусь , сегодня не смогла сходить дети болеют … Читать далее
У младшего сына кашель влажный , в четверг у педиатра были выписала слушала его сказала все чисто там у вас , если раз пять кашляет это пройдет и у вас еще аденоиды может еще подкашливать из-за них
Вот думаю может быть еще давать бромгексин.
Лечение … Читать далее
Старшего выписали на прошлой неделе во вторник, вот минут 10 назад померила температуру опять 38.3 горло опять и кашель не понятный то сухой и вроде немного влажный. Завтра в школу , учитель наверное скажет часто вы болеете. Витамины принимали мы алфавит … Читать далее
В феврале звонила узнавала на счёт пособия когда можно будет подать заявление на двоих детей, мне сказали после 15 марта. Сегодня позвонила спросила ответили что когда у одного ребёнка закончится тогда можно подать на двоих детей. У старшего до 31 марта … Читать далее
В сад после больничного сходили Только 5 дней, и опять мы с заложенность носа капаю 3 день називин и не помогает. Чем м можно закапать чтоб дышал нос младшего, кашель тоже пьем сироп бромгексин. Наверное за эти месяца 5 раз болеет
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста хочу ребёнку купить полуторку, в магазине понравилось ему кровать одна она идёт с каркасным матрасом. Этот матрас Нормальный, долгий или так себе лучше тогда тогда такую купить кровать без матраса и матрас отдельно … Читать далее