Здравствуйте! Меня ложат в онкологию 29 сентября, я что то начинаю переживать 😟. 9 сентября была в онкологии на приёме у онколога гинеколога сказал что 1-1.5 см опухоли есть, 29 числа ехать на госпитализацию на тощак чтоб провести процедуру (конизация … Читать далее
Приехали в деревню , у старшего сына начало высыпать но немного. На что похоже, в интернете выдает на аллергическую реакцию.Говорит только на ногах чешется но не часто.
10 июля была у гинеколога мне поставили диагноз дисплазия шейки матки, и рекомендации врача написано нужно консультация онколога. Я переживаю очень сильно, дисплазия шейки матки-в интернете написано это предраковое состояние ( получается у меня уже близко … Читать далее
В этом году выхожу на работу, у младшего сына аденоиды 2-3 степени, зиму эту мы дома сидели( наблюдаемся у оперирующего лора в платной клинике ) и весну в сад пошли только 1 апреля. Как часто вы брали больничный?
Запись
12 мая 2025 16:10
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста что написано внизу.
Мой старший сын ходит в школу один, сначала я его провожала с сентября, потом как заболел младший сын у нас аденоиды с ноября месяца я его перестала провожать до школы , младший болел( бронхит, фарингит, орви плюс с ноября месяца и всю зиму не ходили … Читать далее
Я не помню сколько нужно,подскажите пожалуйста сколько можно дать ношпу ребёнку при температуре 38 ноги холодные и руки 1/4 или 1/2 таблетку перед жаропонижающим.