Крис
Орел
Была в сети 2 дня назад
Все
Доброе утро! Подскажите пожалуйста может быть кто нибудь сталкивался с таким случаем: старшему 8 лет биологический отец хочет установить отцовство , я тоже серьёзно заболела в этом году. Подскажите…Читать далее
1451
Сегодня были у лора , предложила она сделать операцию младшему ребёнку я записалась 11 ноября Кто удалял аденоиды в этом возрасте, выросли потом, мне не даёт покоя общий наркоз 🤦.
1328
Что лучше купить и пропить Магне в6 или Аспаркам перед госпитализацией. Ивабродин наверное для снижения пульса?
1211
Помогите пожалуйста чт написано в скобках где магний В6 и второе вроде ивабродин
2173
Здравствуйте! Меня ложат в онкологию 29 сентября, я что то начинаю переживать 😟. 9 сентября была в онкологии на приёме у онколога гинеколога сказал что 1-1.5 см опухоли есть, 29 числа ехать…Читать далее
1466
Подскажите пожалуйста если я выпью ношпу я себе не наврежу, гинеколог разрешил обезболивающее выпить но я что то побаиваюсь. Тянет и болит низ.
2348
Приехали в деревню , у старшего сына начало высыпать но немного. На что похоже, в интернете выдает на аллергическую реакцию.Говорит только на ногах чешется но не часто.
2238
10 июля была у гинеколога мне поставили диагноз дисплазия шейки матки, и рекомендации врача написано нужно консультация онколога. Я переживаю очень сильно, дисплазия шейки матки-в интернете…Читать далее
609
В этом году выхожу на работу, у младшего сына аденоиды 2-3 степени, зиму эту мы дома сидели( наблюдаемся у оперирующего лора в платной клинике ) и весну в сад пошли только 1 апреля. Как часто…Читать далее
1175
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще