Вот и нам 1 годик. Как я ждала этот возраст, и наконец-то дождалась. Наш любимый сынок такой большой уже, в каких-то моментах самостоятельный.
В начале , конечно, было трудновато с двумя малышами, но мы справились. Сын растет и развивается, уже даже … Читать далее
Я писала, что не могла уложить сына по прежнему режиму, время бодрствования резко увеличилось на час - 1.5. Уже смирилась, что перейдет на 1 дневной сон, старалась чередовать 1-2 сна, через день, как положено. Продлилось это меньше недели, а потом он … Читать далее
Поставили сегодня 2 прививки, которые ставят третьими в поликлинике, у сына вечером поднялась температура 38,5, сбила. Ещё место прививки твердое и горячее. Подскажите, нужно что-то делать или само пройдет? У дочки такое было, но уже не помню, делала … Читать далее
Девочки, расскажите про ИГ, правда помогает сбросить вес? Скачала программку , хочу попробовать 14-10 для начала, чтобы привыкнуть, потом на 16-8 перейти, возмодно. И конечно поработать над питанием надо, в общем, ем много сладкого и подсела на булки … Читать далее
Кто ходил туда, как вам? Только там смогла место поймать, из ближайших садов. И ещё такой вопрос, если будет место в саду, в который хотели пойти, мы ведь сможем перевестись?
Случайно нащупала уплотнение, примерно в том месте, куда прививку ставили. 14 мая ставили одну, но точно не помню, в эту ножку или нет(кажется в другую). 1.5 месяца назад ставили в обе. Может ли остаться через 2 недели или 1.5 мес уплотнение, в виде … Читать далее