7 июня 2022 21:27 Девчонки всем привет,С обеда вот начало болеть во влагалище (извините)сильно тянет ноет короче,до этого редко болело у меня, но не так сильно как сегодня,да и раньше проходило быстро ,я вот думаю тут не роды ли начинаются так как думаете,просто целый … Читать далее
3 июня 2022 02:11 Девочки привет,Вот хотела спросить ,срок у меня 39 недель,шас лежу справа сбоку внизу живота или яичник не знаю короче тянет болит и чуть поясницу тоже тянет ноет,Думаю не схватки ли это,у вас так начинались роды?
30 мая 2022 19:04 Девочки привет,вот утром маленький кусочек кровянистой слизи вышла думаю пробка,сегодня в каждые минут 5 позывы к мочеиспусканию ,до этого так часто не ходила,а шас вот начались такие стреляющие боли в паху и внизу живота,и прекращаются на мин 20 30 … Читать далее
30 мая 2022 06:47 Девочки если пробка отходит кровянистая то это значит что сразу начнутся роды или есть которые ходят всё ещё если так отошла?
28 мая 2022 14:34 Девочки привет,с утра не прекращает болеть голова,болит сильно и глаза такие опухшие сегодня,Таблетку для обезболивания выпила не помогает,что это может быть?Обычно голова очень редко болит..
25 мая 2022 23:53 Девочки привет,обычно с головной болью проблемы у меня не бывают,А шас вот внезапно стала сильно болеть голова,что можно пить при беременности?срок 38 недель
20 мая 2022 00:51 Девочки привет,Вот болит крестец и ягодица в правой стороне,не могу норм ходить,наступать на другую ногу,боль отдаёт сильно в ягодицы и на крестец,Переворачиваться не могу ,ни сесть, ни лежать,короче такая проблема,не знаю как быть,вроде рентен нельзя … Читать далее
18 мая 2022 15:27 Девчонки всем привет,началась у меня 37 неделя,тошнит сегодня что то очень ,вроде ничего такое не ела,а сегодня вот,это нормально ли не знаете? На двоих остальных детей такого не было просто