Дорогие мамочки,Меня терзает противоречивость мнений по поводу сроков введения соков. Поделитесь личным опытом введения соков. Что пили, в каком возрасте начинали вводить соки, нравилось ли малышу.
Девочки, здравствуйте! Было у меня свободных 5 минуток времени и я тут размечталась о большом и красивом аквариуме… Красота такая, рыбки плавают, молчат, умиротворение полное... Но купить сама его не могу — нет у меня пока таких денег — я в неоплачиваемом … Читать далее
Дорогие мамочки, здравствуйте! Мой малыш начал активно проявлять интерес к моей пище и оставался немного голодным пока кормления грудью. Вообщем ввела я прикорм в 5 месяцев. Все бы хорошо, только мой карапузик не хочет и выплевывает овощное пюре после … Читать далее
Девочки, хочу поблагодарить тех, кто мне помог и помогает людям в тяжелых жизненных ситуациях. Спасибо огромное одной девочке с этого сайта (имя ее я сейчас не вспомню) за музыкальный развивающий коврик, которым с радостью пользуется мой малыш. Отдельное … Читать далее
Дорогие мамочки!Заметила, что стала я лениться, полежать иногда хочется. Честно говоря мне надоело крутиться как белка в колесе: вся готовка на мне, уборка на мне, малыш естественно на мне, и прогулки с коляской по 2-3 часа тоже на мне. И все делаю в … Читать далее
Привет, мамочки!Ходила в очередной раз в женскую консультацию и мой врач мне сказала, что я могу лечь только в 11 или в 20 роддом (СВАО). А я хочу в 17-ый!!! Большинство рожавших там моих знакомых очень хорошо отзываются о родах и условиях там и отзывы … Читать далее