Девочки, привет! Позавчера племянник из сада притащил заразу(рвота ) и сегодня моей дочке плохо ей 1.5 с утра вырывает ( уже 5тый раз) вызвать скорую?
Галерея
Смотреть все фотографии
Рвота у ребенка
23 декабря 2020 22:02
Девочки, ребёнку 5 лет, вчера ночю вырвало (в садике 6 детей тоже вырывало) утром и в обед вырывало,вызвали педиатра придёт завтра, дали ему полисорб, и активированный уголь, может скорую вызвать?
Девочки, привет! Хотела бы посоветоваться с вами, какой препарат хороший для инъекции? При гв можно колоть губы?
Диабетик ребенок
21 декабря 2020 13:10
Девочки, у племянницы сахарный диабет, отвозим на госпитализацию в Морозовскую больницу, есть один но! С поликлиники врач не дал направление, такой вопрос: примут ли её в больницу без направления на госпитализацию?
Девочки привет, на днях дочка заболела от братика(ходит в сад). Кашель сильный и сопли вызвали педиатра она назначила гриппферон и промывка носа+ изофру.чем лечить кашель? Ребёнку 1.4
Девочки, подруга рассказала историю
С мужем поссорились, жена попросила развода( в гневе) и муж дал сразу 3 Талака, без свидетелей у неё в этот период шли 2 день менструации. Считаются ли они разведёнными?
Девочки, мой ребёнок недавно съел 2 таблетки сорбифера, я испугалась и вызвала скорую и по скорой поехали в больницу, после нас отпустили в тот же день из приёмного, потом позвонили с отдела полиции сказали приходить к ним, пошла написала объяснительную … Читать далее