16 декабря 2022 15:22 Девочки, подскажите, что символически положить в подарок от деда мороза. Сборный утренник, не сад. Малышу 2,5 года. Сладкие подарки папа с работы принесет, и ещё у нас в одном агентстве утренник со сладким подарком. Серьезные подарки будут дариться от … Читать далее
12 декабря 2022 16:46 Девочки, кто нибудь работал на подработках по 4 часа сборщиком в пятерках, магнитах, сбермаркнт или приёмщиком заказов в бургер Кинг или подобных организацичх. Пункты выдачи озон и пр. есть объявления именно о подработке. Расскажите как на практике, … Читать далее
18 ноября 2022 12:51 Когда можно посетить остеопата после реабилитации? Девочки подскажите кто знает. Ребёнок 2,5 года ЗПР. Проходим реабилитацию - электрофорез, магнит, рефлексотерапия, массаж общий, лфк, психолог. Когда закончим, через какое время оптимально работать с … Читать далее
29 октября 2022 22:55 Девочки, ребенок отколол кусочек зуба раза в 3 меньше чем на картинке, надо к стоматологу или нет? Об ванну умудрился, крови не было, но видимо больно, поплакал.
28 октября 2022 18:37 Девочки, у кого дети походили реабилитацию в неврологических центрах при ЗПРР, принимали ли в этот период ноотропы? Или уже после?
22 октября 2022 18:46 Девочки, кому невролог назначал семакс? Принимали? В каком возрасте? Какие результаты? Нам в 2,4 назначили, малыш не говорит, нет указательного жеста, легковозбудим.
5 октября 2022 16:36 Девочки, а вы с детьми ходите в церковь? Сегодня меня ребенок пытался завести. Не решилась, я крещенная, но честно говоря в храме не была очень давно и толком не знаю как себя вести. А как с малышом не знаю и подавно. С другой стороны как то нехорошо … Читать далее
28 сентября 2022 12:54 Ребенок в 2,4 года не разговаривает, речь понимает. Иногда ма, па, да слоги, вчера дай прскочило, иногда вроде вылетают слова. Просишь скажи то то, даже не пробует. Указательного жеста нет, но другими жестами вполне показывает, что ему надо. Ест самостоятельно … Читать далее
28 сентября 2022 12:47 Добрый день. Девочки, кто с детьми до 3 лет посещал неврологические реабилитационные центр, по причине зрр. Какую программу вам назначали? Сколько времени заняло?
23 июля 2022 13:12 Боль внизу живота слева. Сегодня первый день месячных, проснулась с болью в левом боку внизу, ощущается, когда вытягиваешь живот в вертикальном положении. Когда сидишь, лежишь не беспокоит. Что может быть? Через неделю идти к гинекологу на лечение шейки … Читать далее