Девочки, посоветуйте хорошую коляску, вот-вот рожать, а я никак не могу определиться. Даже не то, что не могу определиться, а просто не знаю,тк ребенок первый) И какая лучше 2в1 или 3в1?
У кого какие были предвестники (если они были)? Через сколько и на каком сроке родили после предвестников? Я жду, жду своего малышарика, а он пока и не думает появляться на свет, ему комфортно наверное) Прислушиваюсь к своему организму, и понимаю, что … Читать далее
Девочки вчера делали ктг оценка 8, сказали переделать, потому что местами сердцебиение датчик не улавливал (малыш все время крутился), сказали сегодня переделать, оценка 10 и снова врачу не понравилась кривая, и сердцебиение местами пропадали, потому … Читать далее
Девочки, стала безумно бояться родов (первые). Знакомая недавно рожала, приехала с раскрытием 3см, а врач ей говорит: так у меня совещание в 18:00, до этого времени ты должна родить. Ей сразу поставили окситоцин, вроде 2 капельницы, врач когда смотрела … Читать далее
Муж подруги уехал в командировку на неделю. И за неделю ни разу не позвонил, ни написал. Она в положении, ей вот-вот рожать. Ей обидно, она сильно расстраивается от такого поведения мужа. Возможность и свободное время уделить ей немного внимания у него … Читать далее