Девочки, можно раньше переходить на 2ку смесь? Прикорм ещё не вводили, но через неделю планирую начать. Можно на смесь перейти хотя бы в 5.5?
Галерея
Смотреть все фотографии
Плач во сне
30 января 2020 15:23
Девочки, писала ранее о том что проблемы со сном у нас. Вот иногда получается уложить часа на два спать, но на руках. Ребенок первый час спит нормально, но потом плачет во сне и открывает глаза, приходиться опять с периодичностью закачивать,чтоб уснула … Читать далее
Прикорм
26 января 2020 18:31
Девчонки, в 5мес хочу ввести прикорм. Мы на ИВ. Знаю что желательно начинать с кабачка.Заморозила только брокколи и цв.капусту.Что лучше дать, гербер кабачок или начать с того, что есть в морозилке?
Кенгуру
26 января 2020 17:28
Девочки, подскажите кенгурушку от 6мес?Главное чтоб нагрузка на позвоночник была нормальная.
Что думаете о фирме Mothercare?
Истерики перед каждым сном
24 января 2020 13:29
Раннее писала пост о проблемах перед сном, но все таки надеялась, что это регресс сна в 4мес, который может длится до 6нед.Вот у нас уже больше 2мес, перед каждым божим сном истерики от 20мин до часа.ВБ соблюдаем,режим пока сделать нереально,стараюсь … Читать далее
Как быть?
23 января 2020 19:10
Девочки,малышки через неделю 5мес.Сегодня начала хнюкать,не могу понять что хочет,оказывается хочет сидеть.Постоянно пытается тело поднять,с дивана,стульчика с рук...За пальцы ее взяла,она с легкостью села и сидит,держась за ручки..Ей очень нравится,улыбается … Читать далее
Бактериофаги при дисбиозе
23 января 2020 15:25
Девочки,кому назначали бактериофаги при дисбактериозе?через сколько начал действовать?помогли ли вылечить?
Игрушки в 5мес
22 января 2020 14:48
Посоветуйте игрушки для ребенка 5мес.А то качеля и коврик уже надоели,грызунки одни дома
Гель для проризания зубов
17 января 2020 17:57
Девочки, посоветуйте плиз, гель для проризания зубиков
Зубки?
17 января 2020 10:04
Девчонки, может ли ребенок ночью чаще есть из-за зубов (ив)? Ребенок стал есть каждые 2.5ч ночью, притом что днем спокойно 3.5-4ч держит. Пробовала уже больше дозировку наночь давать, водичку, соску.. Все равно.Может это быть связано с зубами? Может … Читать далее