Вес :9560г
Рост :76см
Зубы :8шт (резцы)
Умелки :сидим уже уверенно; пытаемся встать на ножки, но пока только планочка;ползаем по полной в шлеме ?
Галерея
Смотреть все фотографии
Питание в 8мес
4 мая 2020 19:28
Девченки, кушаем прикорм полноценно 2 раза, остальное смесь. Ночью едим 2 раза. Смесь даю на 180 мл воды, 6л. Между кормлениями 3-3.5ч, без перекусов. Сколько вы даёте в 8мес? Не мало ли я ей даю?
Зубы
26 апреля 2020 11:10
Девочки, подскажите, за полтора месяца вылезло 6 зубов, вроде ещё один собирается. Итого у нас по факту сейчас 8 зубов. Это не много, если учесть что нам ещё нет и 8 мес? Очень начала переживать по этому поводу.
Ещё кто принимал Дентокинд, в инструкции … Читать далее
Первые слова
25 апреля 2020 22:39
Девочки, у кого когда ребёнок осознанно сказал первое — второе слова? Во сколько месяцев?
Позы сна
23 апреля 2020 12:03
Девочки, знаю что до года у ребёнка сон желателен на спине. Мы начали спать на животе, иногда даже посреди ночи на четвереньки встаёт и стоит, посреди сна, а я её обратно кладу чтоб уснула быстренько, обнимаю, или на коленках спит, головой в матрас … Читать далее
7 месяцев ❤️
7 апреля 2020 21:07
Вес :9.200кг
Рост:73см
Умелки :вертимся со скоростью света,становимся на четвереньки, почти ползаем. Пока не сидим, но пытаемся через бочек. Начали кушать мясо.
Зубы :2 нижних, верхние лезут 3 недели, два почти прорезались, ещё один верхний под вопросом … Читать далее
Прикорм
7 апреля 2020 21:02
Девочки, подскажите, начала вводить индюшку, вчера пол порции и сегодня полную, с овощами и кашкой. Ребенок с вводом прикорма в туалет ходил 3-4р в день (по горошинкам пару раз из них, простите ?). Сегодня вообще не ходила. Давать мясо ещё завтра или … Читать далее
Девочки, когда детка вводили белокачанную капусту и помидор?
Сериал Содержанки
4 апреля 2020 00:16
Девочки, кто смотрел? Как вам сериал? Какой лучше, русский или американский?
Подъем в пол 6 и дневные сны в 6-7мес
25 марта 2020 16:15
Девочки у кого деткам 6-7мес и встаёт с 5.30-6.30,во сколько у вас дневные сны и уход на ночной? У нас уже неделю так, ребёнок сутками ревёт, ношу только на руках целый день, ночью тоже плачет, по 100 раз бегаю вокруг неё.Пробовала и в 19.00 ложить, … Читать далее