вопрос к любителям Kuoma)
30 октября 2017 20:05
Девчат, подскажите пожалуйста, хочу купить племяннице такие сапоги, но не знаю длину её стопы сейчас и узнать на данный момент не могу, по личным причинам(. В прошлом году нога была 18 см. На сколько нога может вырасти у девочки за год? (с 4 до 5 лет … Читать далее
Девчат, подскажите пожалуйста, когда открываются записи на бюджетные места?
Вчера ужаснулась, ощупывая живот. Выше пупка расстояние между этими мышцами примерно в 2 см. А ведь уже 7 мес почти прошло после родов. Неужели диастаз? Или рано паникую? Кто вкурсе этого, расскажите…
Завтра иду на рентген, причина: больной копчик … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста, кто сталкивался. Через 6 месяцев после вторых родов гинеколог при осмотре на кресле в зеркальце увидела полипы, сказала готовиться к выскабливанию. Потом сходила на узи, там увидели миому на матке примерно 2 см. Врачиха … Читать далее
девочки, подскажите кто сталкивался. Дочке 6 мес, с рождения только на ГВ, сейчас нужно переводить на смесь, по состоянию здоровья моему, да и молока оч мало уже. Пробовали малютку и беби премиум, мгновенная крапивница на лице и шее. Вроде выяснили что … Читать далее
Я свяжу тебе жизнь
Из пушистых мохеровых ниток.
Я свяжу тебе жизнь,
Не солгу ни единой петли.
~~~
Я свяжу тебе жизнь
И потом от души подарю.
Где я нитки беру?
Никому никогда не признаюсь:
Чтоб связать тебе жизнь
Я тайком распускаю … Читать далее
Конкурс закончился, а полезная информация должна остаться, добавляю это в свой журнал чтоб самой не забыть-не потерять и думаю когда нибудь и другим пригодится. Желаю всем крепчайшего здоровья!!
Лечим ОРВИ у детей: работа над ошибкамиЗанимаясь лечением … Читать далее
Поделитесь пожалуйста информацией и опытом. Хочу купить увлажнитель воздуха, в выборе запуталась. У кого есть увлажнитель? Напишите пожалуйста почему вы купили именно этой фирмы, плюсы и минусы.
Вода Сасси (Sassy water) получила свое название по имени ее создательницы Синтии Сасс (Cynthia Sass) и, как правило, ее связывают со всевозможными диетами, направленными на то, чтобы сделать живот плоским. Тем не менее, то, что называется водой Сасси, … Читать далее
Моей дочке через 4 дня будет 5 месяцев. И вот уже четвертый день подряд ребенок ни с то ни с сего лежа на спине начинает выгибать спину, запрокидывать назад голову и кричать при этом. Если беру на ручки вертикально то сначала успокаивается а потом на … Читать далее
Девочки подскажите, что нужно